Restricciones a perfil de usuario

¡Atención!!

El tema actual no ha pasado por nuestro proceso de revisión y calidad, le rogamos nos disculpe por eso, este tema esta disponible ahora con la intención de que usted cuente con la documentación actualizada los mas pronto posible.

Gracias por elegir ManagementPro.

En este manual se explica el proceso para configurar las etiquetas en el Sistema ManagementPro POS, instalar la impresora de la marca Brother y cómo imprimir las etiquetas:

Si aun no instalas el driver de la impresora, en este manual se explica como descargar e instalar el driver: Instalar software para impresoras Brother