Editar información de un producto en ManagementPro POS

Si deseas cambiar la información de un producto, en este manual podrás conocer el proceso:

1. Ingresa al catálogo de productos.
En la aplicación ManagementPro POS, haz clic en el menú e ingresa a la siguiente ruta: Catálogos > Productos:

0000000091 - 1

2. Seleccionar producto.
En el campo CLAVE presiona la tecla F2 o haz clic en el icono de la lupa.

0000000091 - 2

En la consulta rápida presiona la tecla ENTER para visualizar los primeros 100 productos o escribir parte del nombre del producto que deseas editar y presiona el botón Buscar:

0000000091 - 3

Selecciona con doble clic el producto que deseas editar, para efectos de este tutorial se utilizará como ejemplo el producto llamado BEBIDA ICED TEA 355ML* LAGGS:

0000000091 - 4

3. Editar información del producto.
Una vez seleccionado haz clic en el icono Editar:

0000000091 - 5

Realiza los cambios que deseas al producto, como ejemplo en este tutorial se editará el código de barras, la descripción, el costo y el precio:

0000000091 - 6

Para guardar los cambios, haz clic en Aceptar:

0000000091 - 7

Al regresar a la pantalla de venta, podrás elegir el producto y observarás los cambios efectuados: