Configuración de fondo fijo en ManagementPro Retail

Conoce el proceso de configuración para que el Punto de venta RETAIL solicite el importe del fondo fijo al iniciar el turno:

1. Ingresa a ManagementPro

Ejecuta la aplicación ManagementPro e ingresa con un usuario con perfil de Configuración, por ejemplo el usuario CONFIG:

0000000090 - 1

Selecciona  la base de datos que utilizas para tu operación:

0000000090 - 2

2. Abrir pantalla para configurar variables.

Dirígete al menú General > Configuración > Configuración del sistema:

0000000090 - 3

3. Busca y configura la variable que habilita la solicitud del fondo fijo.

Puedes presionar las teclas CTRL + B y buscar la variable POS_MODO_SOLICITAR_VALOR_INICIO:

0000000090 - 4

Una vez encontrada, haz doble clic sobre ella y asigna el número 2 en el campo Valor. Para guardar, haz clic en Aceptar:

0000000090 - 5

4. Ingresa al Punto de venta para capturar el importe del fondo fijo.

NOTA: Solamente se solicitará el importe del fondo fijo cuando se abre un nuevo turno.

Ejecuta la aplicación Punto de Venta. Coloca la clave y contraseña del cajero y haz clic en Iniciar sesión.

0000000090 - 6

Se mostrará la pantalla Valores Iniciales donde debes capturar el fondo fijo:

Para finalizar, haz clic en Aceptar.