Generar un nuevo SERVER-ID

1. Busque el Simbolo del sistema.

Haga clic en el menú Inicio y escribe cmd

1-1. Busque el Simbolo del sistema.

2. Ingrese al Símbolo del sistema

Haga clic derecho sobre el resultado Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.

2-2. Ingrese al Símbolo del sistema

3. Ubique la ruta de la aplicacion ActivarSId.exe

Ubique en el servidor la ruta de la aplicación ActivarSId.exe.
Para los equipos de 32 bits la ruta por defecto es C:\Program Files\mproerp\Management Pro, mientras que para los de 64 bits la ruta es C:\Program Files (x86)\mproerp\Management Pro.

En el Símbolo del sistema escriba cd y la ruta de la aplicación ActivarSId.exe. Ejemplo cd C:\Program Files (x86)\mproerp\Management Pro, posterior a ello presione Enter.

3-3. Ubique la ruta de la aplicacion ActivarSId.exe

4. Ejecute el ActivarSID.exe.

Escriba ActivarSID.exe /RENEW y presione Enter.

4-4. Ejecute el ActivarSID.exe.

5. Finalización del proceso de ActivarSID.exe

Luego de unos segundos aparecerá la linea de la ruta de la aplicación ActivarSID.exe de nuevo.

5-5. Finalización del proceso de ActivarSID.exe

6. Ingrese al Administrador de tareas

Haga clic derecho sobre la barra de tareas y seleccione Administrador de tareas.

6-6. Ingrese al Administrador de tareas

7. Reinicie el servicio

Realice el siguiente proceso:
1. Posiciónese sobre la pestaña Servicios.
2. Haga clic derecho sobre el servicio llamado AppToService_FARLICSVR.
3. Seleccione Reiniciar

7-7. Reinicie el servicio