Aumentar el tamaño máximo del búfer ASP

En este tutorial conocerá el proceso para establecer el tamaño máximo del búfer ASP

1. Abra el panel Ejecutar.

En el equipo servidor, presione las teclas Windows + R.

1-1. Abra el panel Ejecutar.

2. Abra el Administrador de Internet Information Services.

Al presionar la teclas anteriores, se mostrará el panel Ejecutar, escriba inetmgr y posteriormente haga clic en Aceptar.

2-2. Abra el Administrador de Internet Information Services.

3. Ingrese a las Propiedades del ASP.

Seleccione la raíz del servidor y haga doble clic sobre la opción ASP que se encuentra en la sección IIS.

3-3. Ingrese a las Propiedades del ASP.

4. Ubique el límite del búfer de respuestas.

Despliegue el segmento Propiedades de límites, el IIS tiene por defecto un límite de búfer de respuesta de 4194304 bytes que equivale a 4 Megabytes.

4-4. Ubique el límite del búfer de respuestas.

5. Aumente el límite del búfer de respuestas.

En ese parámetro, asigne un valor considerable para aumentar el máximo del búfer. Por ejemplo, el valor 10485760 equivale a 10 Megabytes. Por último, presione en Aplicar.

5-5. Aumente el límite del búfer de respuestas.