Generar profiler de sentencias SQL


En este manual, aprenderás a generar el Log de sentencias SQL.

1. Genera el Profiler

Despues de realizar un proceso específico en el sistema o tras mostrarse un mensaje, presiona las teclas CTRL + SHIF y haz clic sobre el nombre de la pantalla:

1-1. Genera el Profiler

2-Generar profiler de sentencias SQL

2. Copie el contenido

Se abrirá una pantalla como la siguiente:

3-2. Copie el contenido

¿Te resulto útil esta información?
100% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte