Visualización de mapas en rutas de visita

En este manual conocerás el proceso para activar la visualización de mapas en las rutas de visita.

1. Descarga el add-on de la visualización de mapas.

Descarga el archivo contendedor de los componentes para la visualización de mapas, selecciona el más actual haciendo CLIC AQUÍ: MProView.
Descomprime su contenido en la ruta de instalación de ManagementPro, la cual puede ser:
-C:\Archivos de programa (x86)\mproerp\Management Pro ó
-C:\Archivos de programa\mproerp\Management Pro
De modo que quede la carpeta MproView como en la siguiente inagen:

1-1. Descarga el add-on de la visualización de mapas.

2. Abre el Admin ManagementPro.

Ingresa al Admin con un usuario con nivel de configuración, por ejemplo con el usuario CONFIG.

2-2. Abre el Admin ManagementPro.

3. Localiza y activa la variable.

Ingresa al Configuración>General y localiza la variable GEN_MODO_VISOR_WEB. Una vez localizado, haz doble clic sobre la variable y coloca el valor 1.

3-3. Localiza y activa la variable.

4. En el ManagementPro, ingrese a la pantalla.

Abra la pantalla y seleccione la ruta correspondiente el cual se tiene asignado a los clientes (en su respectivo catálogo). Presione en el botón Mapear ruta para aperturar la visualización del mapa.
Se mostrará la pantalla de advertencia de seguridad, desmarque el check Preguntar antes de abrir este archivo, haga clic en Ejecutar.

4-4. En el ManagementPro, ingrese a la pantalla.

5. Visualización de ubicaciones.

A continuación se mostrará la pantalla para visualizar los mapas:

5-5. Visualización de ubicaciones.