Configurar GEN_URL

En este manual se explica la configuración de la variable que indica la dirección URL del sitio web donde se encuentran instalados los reportes de ManagementPro

1. Ingrese al ADMIN.

Ingrese al Admin con un usuario de nivel de configuración, por ejemplo CONFIG.

1-1. Ingrese al ADMIN.

2. Ingrese a Configurar variables.

Abra el menú Configuración>General.

2-2. Ingrese a Configurar variables.

3. Localice a la variable.

Despliegue la carpeta GENERAL y localice a la variable GEN_URL

3-3. Localice a la variable.

4. Configure la variable correctamente.

Haga doble clic sobre la variable y coloque http://SERVIDOR/pro

El texto SERVIDOR debe cambiarlo por el NOMBRE o la IP del servidor.

4-4. Configure la variable correctamente.