Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

¡Bienvenido! En este documento le mostraremos como realizar el cambio de moneda MXP a MXN en ManagementPro.

Considere que este cambio hará que sus movimientos y documentos comiencen a manejar, de forma predeterminada la moneda con clave MXN. Además, tambien se realizará el cambio de moneda en los registros anteriores (movimientos y documentos) a esta configuración.

Para ellos realizaremos dos procedimientos que son los siguientes:

1. Configuración de variables
  2. Ejecutación de Script SQL

1. Configuración de Variables
Ingrese con usuario con perfil de CONFIGURACIÓN al sistema ManagementPro.

1-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

Abra la opción Configuración.

2-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

Ahora vamos a seleccionar la opción Variables del Sistema

3-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

En la pantalla Configurar variables, presione las teclas CTRL + B y escriba FIN_MONEDA_DEFAULT. Posteriormente pulse en ACEPTAR

4-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

La variable encontrada se marcará en color azul, haga doble click sobre ella y escriba MXN en el valor de la variable. A contuación, pulse en ACEPTAR

5-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

Realice la misma configuración, asignando el valor MXN a las siguientes variables:

• FIN_MONEDA_LOCAL
  • GEN_MONEDA_DEFAULT_REPORTES
  • CMD_MONEDA

Recuerde que para encontrar las variables de una manera más rápida, debe presionar las teclas CTRL+B, posteriormente escribir el nombre de la variable y hacer click en ACEPTAR.

2. Ejecutar Script SQL
Descargue el script haciendo click aquí y descomprima su contenido en el Servidor.

Ingrese a ManagementPro Admin

6-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

Tecleamos un usuario con perfil de CONFIGURACIÓN

7-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

Ya que ingresamos vamos abrir el menú Configuración>Ejecutar archivo SQL.

8-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

En la pantalla Ejecutar archivo SQL, seleccione su base operativa y después haga click en Buscar archivo (...):

9-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

A continuación, localice y seleccione el archivo que anteriormente había descomprimido. Posteriormente, haga click en Abrir.

10-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6

Por último, haga click en EJECUTAR.

11-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN V6