Manual para realizar Respaldo de las Bases de Datos

¡Bienvenido! En este documento se explica el procedimiento para Respaldar nuestras bases de datos con la aplicación Respaldo de ManagementPro.

Este procedimiento solo se puede realizar en el servidor donde se encuentra instalado ManagementPro, por lo que debemos asegurarnos de realizar la operación desde el servidor.

1. Abrir aplicación Respaldos de ManagementPro.
  2. Vamos a presionar el botón de inicio de Windows y vamos a escribir la palabra Respaldo para que nos arroje el siguiente resultado.

1-Manual para realizar Respaldo de las Bases de Datos

1. Configuración programa Respaldo
  2. Antes de poder realizar los respaldos, es importante indicarle al programa donde se van a guardar estos respaldos, por lo que debemos indicarle la carpeta donde guardaremos los respaldos, por lo que presionaremos el botón de buscar que se encuentra representado por 3 puntos seguidos, como se muestra en la imagen.

2-Manual para realizar Respaldo de las Bases de Datos

Nos mostrara la pantalla de Buscar Carpeta en la cual vamos a buscar la carpeta dentro de la opción Este Equipo y ya que hayamos seleccionado la carpeta, presionaremos el botón Aceptar

3-Manual para realizar Respaldo de las Bases de Datos

Despues de indicar la ubicación, vamos a marcar las opciones Comprimir y la opción Respaldar Base Seguridad, posteriormente presionamos el botón Guardar.

4-Manual para realizar Respaldo de las Bases de Datos

1. Respaldar Base de datos
  2. Para respaldar las bases de datos vamos a presionar el botón Respaldar y se iniciara el respaldo de la base de datos de Seguridad y de la base o bases de datos Operativas

5-Manual para realizar Respaldo de las Bases de Datos