Manual para Configurar el inicio de sesión del servicio AppToService FARLICSVR

1-Manual para Configurar el inicio de sesión del servicio AppToServ

1. Abra el panel Ejecutar.

En el Servidor, presione las teclas Windows + R:

2-1. Abra el panel Ejecutar.

2. Ingrese al panel de Servicios.

Una vez abierto el panel de Ejecutar, escriba services.msc y haga clic en Aceptar

3-2. Ingrese al panel de Servicios.

3. Detenga el servicio.

Si el servicio esta iniciado, haga clic en Detener. Si esta detenido, continúe con el siguiente paso:

4-3. Detenga el servicio.

4. Ingrese a las propiedades del servicio.

En la pantalla de Servicios, localice el servicio AppToService FARLICSVR, haga clic derecho sobre él y seleccione Propiedades.

5-4. Ingrese a las propiedades del servicio.

5. Diríjase a la pestaña Iniciar sesión.

En la ventana de propiedades del servicio, seleccione la pestaña Iniciar sesión y seleccione el check Esta cuenta:, posteriormente haga clic sobre Examinar...:

6-5. Diríjase a la pestaña Iniciar sesión.

6. Localice al usuario con las opciones avanzadas.

En la ventana para seleccionar al usuario, haga clic en Opciones avanzadas...:

7-6. Localice al usuario con las opciones avanzadas.

7. Seleccione al usuario de tipo Administrador.

Presione sobre el botón Buscar ahora, posteriormente seleccione al usuario Administrador y por último haga clic en Aceptar.

8-7. Seleccione al usuario de tipo Administrador.

8. Acepte al usuario seleccionado.

Pulse en Aceptar para completar la selección del usuario.

9-8. Acepte al usuario seleccionado.

9. Capture la contraseña del usuario.

Capture y confirme la contraseña del usuario, después pulse en Aceptar.

10-9. Capture la contraseña del usuario.

10. Inicie el servicio.

Para concluír, haga clic en Iniciar.

11-10. Inicie el servicio.

11. Observe el proceso.

Se mostrará el proceso de inicio del servicio, espere que desaparezca.

12-11. Observe el proceso.