Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

¡Bienvenido!, en este documento se explica el procedimiento para actualizar las bases de datos que utiliza el sistema ManagementPro a la version 6.

Para realizar este proceso vamos a realizar los siguientes pasos:

1. Información General.
  2. ManagementPro sólo es compatible con Microsoft SQL Server 2008, 2012, 2014 y 2016. en todas sus versiones

3. Instalar una versión compatible de Microsoft SQL Server.
  4. Si usted no cuenta con una versión compatible de Microsoft SQL Server, le sugerimos contactar con su administrador del sistema para actualizar a una versión soportada.

Te sugerimos revisar la lista de requerimientos de Microsoft SQL Server.

5. Modificar compatibilidad de la base de datos.
  6. Después de actualizar el motor de la base de datos a una versión compatible, sera necesario modificar la compatibilidad de la base de datos.

7. Actualización automática de bases de datos.
  8. Asegúrese de estar en el equipo Servidor. Haga doble click sobre el acceso directo de ManagementPro que se encuentra en el escritorio del PC.

1-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

El sistema mostrará un mensaje informando que la base de datos principal llamada Empresas no se encuentra actualizada. Presionamos el botón para actualizarla.

2-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

Se mostrara la ventana de Inicio del sistema donde deberemos esperar a que el proceso de actualización de la base Empresas se realice. No debemos cerre la ventana hasta que el proceso haya finalizado.

3-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

Una vez finalizada la actualización de la base de datos Empresas, el sistema abrirá la pantalla de Inicio de sesión donde el sistema solicita se ingrese el Usuario y Contraseña. Presionamos el botón Aceptar para continuar.

4-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

Una vez que ingresamos al sistema, se mostrara la pantalla de Selección de bases de datos, realizaremos doble clic con el botón izquierdo del mouse sobre la base de datos que deseamos utilizar.

5-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

El sistema mostrará un mensaje informando que la base de datos no se encuentra actualizada. Presionamos el botón Sí para actualizarla.

6-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

Se iniciara el proceso de actualización automaticamente.

7-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0

Una vez finalizado el proceso de actualización automática, el sistema abrirá la ventana principal lista para trabajar.

8-Manual de Actualización de Bases de datos ManagementPro 6.0