Manual para Iniciar el servicio AppToService FARLICSVR

1-Manual para Iniciar el servicio AppToService FARLICSVR

1. Abra el panel Ejecutar.

En el equipo servidor, presione las teclas Windows + R.

2-1. Abra el panel Ejecutar.

2. Ingrese al panel Servicios.

Una vez abierto el panel Ejecutar, escriba services.msc y haga clic en Aceptar

3-2. Ingrese al panel Servicios.

3. Ingrese a las Propiedades del servicio AppToService FARLICSVR.

Localice el servicio AppToService FARLICSVR y haga clic derecho sobre él, después haga clic en Propiedades.

4-3. Ingrese a las Propiedades del servicio AppToService FARLICSVR.

4. Seleccione el tipo de inicio del servicio.

En las Propiedades, seleccione el tipo de inicio Automático y presione en Aceptar.

5-4. Seleccione el tipo de inicio del servicio.

5. Inicie el servicio.

Seleccione el servicio AppToService FARLICSVR y haga clic en Iniciar

6-5. Inicie el servicio.

6.Observe el proceso.

Se mostrará una ventana indicando que se esta iniciando el servicio, espere que se complete el proceso.

7-6.Observe el proceso.