Crear tablas para el cálculo de nómina

1-Crear tablas para el cálculo de nómina

1. Ingrese a la pantalla "Tablas para cálculo de nómina"

Abra el menú Catálogos>Aplicaciones>Nómina>Tablas para cálculo de nómina.

2-1. Ingrese a la pantalla

2. Cargue los datos de la tabla ISR

En el campo TIPO elija ISR, en PERIODO elija MENSUAL y en AÑO capture el último año con datos para el cálculo, a continuación pulse ENTER.

3-2. Cargue los datos de la tabla ISR

3. Exporte los datos de la tabla.

Haga clic dentro del contenido de la tabla y presione la tecla F10 para exportar los datos en un archivo de Excel.

4. Copie el contenido de la tabla.

Seleccione los datos de la tabla sin los encabezados y copie dando clic derecho y eligiendo la opción Copiar o presionando las teclas CTRL y C.

4-4. Copie el contenido de la tabla.

5. Pegue los datos en la tabla del siguiente año.

En la pantalla Tablas para cálculo de nómina, capture el año al que desea copiar los datos y haga clic en el contenido de la tabla. A continuación, presione la tecla F9 para pegar los datos previamente copiados.

5-5. Pegue los datos en la tabla del siguiente año.

6. Grabe los datos de la nueva tabla.

Una vez que se visualicen los datos de la tabla en el nuevo año, presione en el botón GUARDAR.

6-6. Grabe los datos de la nueva tabla.

7. Repita el proceso para el subsidio.

Repita el proceso desde el paso 2 para copiar los datos de la tabla del Subsidio y pegarlos en el siguiente año. Ahora debe seleccionar la opción SUBSIDIO en el campo TIPO, para poder cargar sus datos. Posteriormente exportarlos con la tecla F10, copiarlos y pegarlos en el siguiente año con la tecla F9 y GUARDAR

7-7. Repita el proceso para el subsidio.