Manual de Configuración de Marbetes

1-Manual de Configuración de Marbetes

2-Manual de Configuración de Marbetes

El procedimiento almacenado se puede crear de 2 maneras:

1. En el Explorador de objetos
  2. En el Editor de consultas

1.1. Crear procedimiento almacenado con el Explorador de Objetos
1. En el Explorador de objetos, conéctese a una instancia del Motor de base de datos y expándala.

3-Manual de Configuración de Marbetes

2. Expanda Bases de datos, la base de datos BASEOPERATIVA y, por último, Programación. (Para efectos del manual la base de datos se llama LILYGONZALEZTEST)

4-Manual de Configuración de Marbetes

3. Haga clic con el botón derecho en Procedimientos almacenados y, después, haga clic en Nuevo procedimiento almacenado.

5-Manual de Configuración de Marbetes

Nos abrirá una ventana como la siguiente

6-Manual de Configuración de Marbetes

Con los cambios realizados debe quedar como el siguiente:

7-Manual de Configuración de Marbetes

1.2. Crear un procedimiento almacenado en el Editor de consultas

1. En el Explorador de objetos, conéctese a una instancia del Motor de base de datos.

8-Manual de Configuración de Marbetes

2.Selecciona su base de datos y le damos clic en Nueva Consulta

9-Manual de Configuración de Marbetes

3. Agregamos el procedimiento y le damos clic en Ejecutar

10-Manual de Configuración de Marbetes

11-Manual de Configuración de Marbetes

1. Una vez creado el procedimiento almacenado ingresamos al managementPro en el catálogo de Marbetes que se encuentra en el Menú: Utilerías/Varios/Catálogo de marbetes.

12-Manual de Configuración de Marbetes

Nos abrirá la siguiente pantalla, para capturar una configuración damos clic en Nuevo.

13-Manual de Configuración de Marbetes

Aquí vamos a capturar una descripción para nuestro Marbete y en el campo TIPO vamos a seleccionar Procedimiento almacenado, en sentencia pondremos el nombre del procedimiento almacenado y en Valor le pasamos los parámetros que se requieren imprimir.

14-Manual de Configuración de Marbetes

2. Una vez configurado el Marbete, ingresaremos a la pantalla de impresión de marbetes que se encuentra en Utilerías/Varios/Impresión de Marbetes

15-Manual de Configuración de Marbetes

En la pantalla e impresión de marbetes capturamos la clave de nuestro membrete, enseguida nos saldrá una ventanita para capturar al producto.

16-Manual de Configuración de Marbetes

Una vez capturado el producto, seleccionamos la impresora, marcamos el producto, y damos clic en el icono de la impresora.

17-Manual de Configuración de Marbetes

Si se desea imprimir más de una etiqueta damos doble clic o presionamos F4 y nos abrirá la siguiente ventana en la cual debemos ingresar la cantidad que se desea imprimir.

18-Manual de Configuración de Marbetes