Manual de Configuración MproSys

1-Manual de Configuración MproSys

Aplicación del ManagementPro que se encarga de la búsqueda, descarga e instalación de actualizaciones. Además con esta aplicación se puede hacer el registro de las librerías del ManagementPro. Esta aplicación se ejecuta de manera automática al iniciar el ManagementPro y se queda en ejecución en la barra de tareas.

2-Manual de Configuración MproSys

Cuando se inicia por primera vez el Mpro se abrirá una venta como la siguiente que es de la configuración del MproSys.
Aquí debemos capturar el dato del servidor de licencia de base de datos, así como la contraseña del usuario sa del SQL

3-Manual de Configuración MproSys

En la pestaña de Actualización configuramos los tiempos en los que la aplicación buscara actualizaciones, y si manejara su propio archivo de configuración.

4-Manual de Configuración MproSys

Por último en la ventana de Extras configuramos como se hará el registro de las librerías del ManagementPro.

5-Manual de Configuración MproSys

Al dar clic derecho sobre el icono del MproSys nos despliega el siguiente menú:

6-Manual de Configuración MproSys

Al seleccionar la opción de Actualizaciones nos despliega un sub menú en el que podemos realizar dos acciones, ver el listado de las actualizaciones pendientes o generar el listado el cual es equivalente a hacer una limpieza, y nos genera el listado de lo que está pendiente por actualizar.

7-Manual de Configuración MproSys

Al seleccionar el menú de extras, tenemos la opción para hacer el registro de las librerías, esta nos lista todas las pantalla y componentes.

8-Manual de Configuración MproSys

El menú de Configuración nos enseña la configuración que tiene el MproSys.