Manual de Configuración de reportes especiales

El presente manual contiene los pasos a seguir para elaborar un reporte especial personalizado.

1. Ingresa al Admin.

Ejecuta a la aplicación Admin e inicia sesión con un usuario con nivel de CONFIGURACIÓN:

0000000046 - 1

2. Abra la pantalla Reportes

Ingresa al menú Configuración > Reportes:

0000000046 - 2

3. Crea al reporte personalizado

Haz clic en el botón Nuevo:

0000000046 - 3

Despliega la lista de Empresas y selecciona a la base de datos donde se creará el nuevo reporte especial:

0000000046 - 4

Asigna la clave y el nombre que desees para el reporte especial:

0000000046 - 5

En la parte de abajo crea a la sentencia SQL que se utilizará para buscar a la información, al final agrega el texto:
WHERE
{WHERE}
{ORDER BY}

Para grabar, haz clic en Aceptar: