Visualización de Mapear rutas de visita

Con este tutorial aprenderá a corregir la visualización del mapa al pulsar sobre el botón MAPEAR DIA DE VISITA.

1. Descargue el archivo ProMaps.zip y descomprima su contenido.

1-Con este tutorial aprenderá a corregir la visualización del mapa al pulsar sobre el botón MAPEAR DIA DE VISITA.

2. Copie el archivo ProMaps.reg y péguelo en la carpeta de instalación del ManagementPro. Dependiendo del tipo de sistema operativo, la ruta para pegar el archivo será:
- C:\Archivos de programa (x86)\FAR Systems\Management Pro ó
- C:\Archivos de programa\FAR Systems\Management Pro

2-Visualización de Mapear rutas de visita

3. A continuación, dentro de la misma carpeta ubique el ejecutable PRO.exe y cree una copia.

3-Visualización de Mapear rutas de visita

4. Cambie el nombre del ejecutable PRO - copia.exe por ProMaps.exe

4-Visualización de Mapear rutas de visita

5. Después, pulse click derecho sobre el archivo ProMaps.reg y elija la opción Combinar. Si se muestra un mensaje de advertencia pulse en Ejecutar.

5-Visualización de Mapear rutas de visita

6. Se mostrará un mensaje del Editor de registro, pulse en .

6-Visualización de Mapear rutas de visita

7. Si todos los pasos se ejecutaron correctamente, se mostrará el siguiente mensaje:

7-Visualización de Mapear rutas de visita

8. Por último, cree un acceso directo del ProMaps.exe, dando click derecho sobre él y elegir la opción Enviar a y después Escritorio (crear acceso directo).

8-Visualización de Mapear rutas de visita

En el escritorio encontrará el ícono ProMaps.exe - Acceso directo, ejecútelo. Comprobará que el mapa se visualiza al pulsar en el botón MAPEAR DIA DE VISITA..:

9-Visualización de Mapear rutas de visita