Autorizar requisiones de compra

1-Autorizar requisiones de compra

En el ManagementPro abra la pantalla Configurar Variables que se encuentra en el menú General>Configuración>Configuración del sistema.

2-<b></b>

En está pantalla tendra que expandir los nodos Management Pro>Back-Office>Compras, seleccione la variable COM_AUTORIZAR_REQUISICION_COMPRA, luego presione doble clic en el botón Editar que se encuentra en la barra de herramientas, dicha acción abrirá una nueva ventana.

3-Autorizar requisiones de compra

En la ventana Configurar variables del sistema, seleccione el valor lógico SI y presione el botón Aceptar.

4-Autorizar requisiones de compra

Activar restricciones

Activar la restricción Permitir autorizar requisición de compra, de la pantalla Requisición de compra,para ello ingrese al Admin, vaya al Menú Seguridad > Permisos.

5-<b>Activar restricciones</b>

En la ventana de aplicación de restricciones marque la casilla de la restricción CHPXA, por último presione el botón Aceptar.

6-Autorizar requisiones de compra

Activar la restricción Permitir autorizar requisición de compra, de la pantalla Autorización de Requisición,para ello ingrese al Admin, vaya al Menú Seguridad > Permisos.

7-Autorizar requisiones de compra

En la ventana de aplicación de restricciones marque la casilla de la restricción CHPXA, por último presione el botón Aceptar.

8-Autorizar requisiones de compra

Autorizar Requisición de compra

Las requisiciones de compra se pueden autorizar de 2 maneras, desde la pantalla de requisición de compra o desde la pantalla de autorización de requisiciones.

1. Ingrese al ManagementPro, abra la pantalla de Requisición de Compra que se encuentra en el menú Compras > Requisición> Requisición de Compra. Capturare el folio de una requisición de compra que su estado no sea cancelada (CA) o activo (AC).

9-<b>Autorizar Requisición de compra</b>

2. Ingrese al ManagementPro, abra la pantalla de Autorización de Requisiciones que se encuentra en el menú Compras > Requisición> Autorización de requisiciones. Capturare la clave de la sucursal.
Seleccione las requisiciones a autorizar y de clic en el botón Autorizar.

10-Autorizar requisiones de compra