Manual para exportar recibos de nómina.

A continuación, se explica el procedimiento para exportar los recibos de nómina, CFDI y PDF.

1. Configurar la variable.

Ingrese al ManagementPro con un usuario con perfil de CONFIGURACIÓN y abra el menú General>Configuración>Configuración del sistema.

1-1. Configurar la variable.

En la transacción Configurar variables presione las teclas CTRL + B y escriba GEN_EXPORTAR_IMPRESION_CFD, pulse en ACEPTAR.

2-Manual para exportar recibos de nómina.

A continuación, haga doble clic sobre la variable encontrada y seleccione el valor Si, para guardar pulse en ACEPTAR.

3-Manual para exportar recibos de nómina.

2. Exportar los archivos.

Ingrese al menú Utilerías>Varios>Firmar documentos.

4-2. Exportar los archivos.

Seleccione el rango de fechas de los recibos que desea exportar. Si así lo desea, pueda utilizar el campo SUCURSAL y SERIE para filtrar los recibos. Posiciónese sobre la pestaña 4 NOMINA y pulse en el botón CARGAR.

5-Manual para exportar recibos de nómina.

Se mostrarán los recibos de acuerdo a los filtros seleccionados. A continuación, seleccione los recibos de nómina que desea exportar o en su caso haga clic en la opción MARCAR TODOS para posteriormente presionar en EXPORTAR XML.

6-Manual para exportar recibos de nómina.

Se abrirá la ventana GUARDAR XML Y CFD, elija la ruta donde se guardarán los archivos. Posteriomente, haga clic en Guardar.

7-Manual para exportar recibos de nómina.

Seleccione el formato de recibo de nómina que se exportará en PDF y pulse en ACEPTAR.

8-Manual para exportar recibos de nómina.

Se mostrará un mensaje de confirmación indicando que los archivos se han exportado de manera exitosa.

9-Manual para exportar recibos de nómina.