Manual para ejecutar archivo SQL.

A continuación, se describe el proceso para la ejecución de archivos SQL o también llamados scripts.

1. Abra el ManagementPro Admin.

Con un usuario con perfil de CONFIGURACIÓN, ingrese al ManagementPro Admin.

1-1. Abra el <B>ManagementPro Admin</b>.

2. Abra la pantalla Ejecutar archivo SQL.

Seleccione el menú Configuración>Ejecutar archivo SQL.

2-2. Abra la pantalla Ejecutar archivo SQL.

3. Prepare la base de datos y el archivo SQL.

Seleccione la base de datos donde se ejecutará el script, ya sea la base de seguridad o la operativa y posteriormente haga click en Buscar archivo (...).

3-3. Prepare la base de datos y el archivo SQL.

4. Localice el archivo SQL.

En la ventana Abrir, seleccione el archivo SQL a ejecutar y posteriormente haga click en Abrir.

4-4. Localice el archivo SQL.

5. Ejecutar.

A continuación, pulse en el botón EJECUTAR.

5-5. Ejecutar.

6. Visualice el progreso de la ejecución.

Espere a que termine la ejecución del archivo SQL. La barra de progreso desaparecerá cuando el proceso haya terminado.

6-6. Visualice el progreso de la ejecución.