Procedimiento para instalar actualizacion requerimiento SAT.

1.- INSTALAR ACTUALIZACIONES.

Se deberá ejecutar el ManagementPro y a continuación se mostrará la ventana de ManagementPro Update. Es muy importante llevar a cabo el siguiente procedimiento:

1-En el listado de las actualizaciones verificar que esten los 5 archivos que contendrán la nueva regularización del SAT; a continuación se enlistará:

1.1. CatálogosPRO.dll.
1.2. efacturaPRO.dll.
1.3. DAT_01.SQL.
1.4. ACT_06.SQL.
1.5. ACT_99.SQL.

2.- Verificar que los archivos antes mencionados esten seleeccionados.

3.- Dar clic en el botón INSTALAR ACTUALIZACIONES

1-<b>1.- INSTALAR ACTUALIZACIONES.</b>

A continuación se muestra la diferencia antes y después de la actualización:

Antes de la instalación al asignar una cuenta bancaria al cliente el campo FORMA DE PAGO el usuario registraba manualmente el texto tal y como se ve en la imagen.

2-<br><br>A continuación se muestra la diferencia antes y después de la actualización:

Previo a la actualización al dar de alta la cuenta bancaria se seleccionará la forma de pago por medio de consulta rápida (F2).

3-Procedimiento para instalar actualizacion requerimiento SAT.

En la versión 5 de ManagementPro en todas las pantallas de facturación es recomendable e importante verificar la forma de pago dando clic al botón MÉTODO DE PAGO.

4-Procedimiento para instalar actualizacion requerimiento SAT.

Al generar y timbrar la factura como se muestra en el siguiente XML en el campo metodo de pago se mostrará el código de la forma de pago tal cual lo está requiriendo el SAT.

5-Procedimiento para instalar actualizacion requerimiento SAT.