Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

A continuación, se explica el procedimiento para realizar el cambio de moneda MXP a MXN en su ManagementPro.

Considere que este cambio hará que sus movimientos y documentos comiencen a manejar, de forma predeterminada, la moneda con clave MXN y ya no la MXP. Además, tambien se realizará el cambio de moneda en los registros anteriores (movimientos y documentos) a esta configuración.

1. Configuración de variables.

Ingrese con usuario con perfil de CONFIGURACIÓN al ManagementPro.

1-1. Configuración de variables.

Abra el menú General>Configuración>Configuración del sistema.

2-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

En la pantalla Configurar variables, presione las teclas CTRL + B y escriba FIN_MONEDA_DEFAULT. Posteriormente pulse en ACEPTAR

3-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

La variable encontrada se marcará en color azul, haga doble click sobre ella y escriba MXN en el valor de la variable. A contuación, pulse en ACEPTAR

4-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

Realice la misma configuración, asignando el valor MXN a las siguientes variables:

- FIN_MONEDA_LOCAL
    - GEN_MONEDA_DEFAULT_REPORTES
    - CMD_MONEDA

Recuerde que para encontrarlos de una manera más rápida, debe presionar las teclas CTRL+B, posteriormente escribir el nombre de la variable y hacer click en ACEPTAR.

5-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

2. Ejecutar Script SQL

Descargue el script haciendo click aquí y descomprima su contenido en el Servidor.

6-2. Ejecutar Script SQL

Ingrese al ManagementPro Admin con un usuario con perfil de CONFIGURACIÓN y abra el menú Configuración>Ejecutar archivo SQL.

7-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

En la pantalla Ejecutar archivo SQL, seleccione su base operativa y después haga click en Buscar archivo (...):

8-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

A continuación, localice y seleccione el archivo que anteriormente había descomprimido. Posteriormente, haga click en Abrir.

9-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

Por último, haga click en EJECUTAR.

10-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN

Visualice el progreso de la barra superior, el tiempo de la ejecución del script depende del tamaño de la base de datos.

11-Manual de Actualización de moneda MXP a MXN