Como imprimir una lista de precios en ManagementPro.

En este tema abordaremos dos maneras diferentes de imprimir los precios de los productos que esten dados de alta en el ManagementPro.

1. Imprimir precios desde la pantalla catálogos de productos.

Abra el menú Catálogos>Inventarios>Productos>Productos, se abrira la pantalla de Catálogos de Productos, dar clic en el botón IMPRIMIR PRECIOS que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.

1-<br>1. Imprimir precios desde la pantalla catálogos de productos.

A continuación se mostrará una vista previa para impresión directa de todos los productos con sus respectivos precios que tiene asignados.

2-Como imprimir una lista de precios en ManagementPro.

2. Visualizar los precios desde el catálogo de productos.

Se accede al Menú Catálogos>Inventarios>Productos>Reportes>Productos.
Se abrirá el Reporte de productos. En el apartado Especiales, seleccione la opción con el check de MOSTRAR PRECIOS, posteriormente pulse en el botón ACEPTAR.

3-
<br><br><br>2. Visualizar los precios desde el catálogo de productos.</b>

Al generar el reporte se mostrarán todos los productos con sus respectivos precio.

4-Como imprimir una lista de precios en ManagementPro.

Podrá exportar a Excel la información generada, pulsando sobre icono de Excel que se encuentra en la parte superior del reporte:

5-Como imprimir una lista de precios en ManagementPro.