Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Configuración para autorizar órdenes de compra

1. Configurar la variable COM_AUTORIZAR_ORDEN_COMPRA

1-Configuración para autorizar órdenes de compra

2. Crear la plantilla de autorización, General/Configuración/Plantillas/Plantillas de autorización.

2-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

En la sentencia SQL se colocan los campos que deseamos que se muestren en la autorización y se le inserta al final de los campos el alias COMENTARIO. Importante siempre debe llamarse comentario.
Ejemplo:

3-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

3. Una vez creada la plantilla configurar la variable PL_AUTORIZACION_ORDEN_COMPRA

4-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

4. Configurar los usuario que van a tener acceso, Catálogos/Aplicaciones/Herramientas/Catálogo de usuarios de autorización

5-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Le damos clic en agregar y nos despliega una ventana en donde capturamos la empresa, el documento y seleccionamos el dispositivo.

6-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

5. En la carpeta C:\Program Files (x86)\FAR Systems\Management Pro, buscamos la aplicación Autorizaciones y crear una tarea programada para que se ejecute cada 5 minutos. En los parámetros ponerle /DB:{BASEDEDATOS}

7-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

6. Se descarga la aplicación Autorizaciones de ManagementPro en el App Store y se le da clic en el icono de configuración y se ingresa el número del celular.

8-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Configuración para autorizar Cheques

1. La configuración de la autorización de los cheques puede ser por 4 tipos de cheques: 1. Anticipo a proveedor 2. Devolución a cliente 3. Gasto por comprobar 4. Préstamo a deudor (Crear el tipo de cheque en la Transacción CA134) Las variables a configurar, dependiendo el tipo de cheque son las siguientes: TES_MODO_AUTORIZAR_ANTICIPO_PROVEEDOR

9-Configuración para autorizar Cheques

TES_MODO_AUTORIZAR_DEVOLUCION_CLIENTE

10-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

TES_MODO_AUTORIZAR_GASTO_X_COMPROBAR

11-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

TES_MODO_AUTORIZAR_PRESTAMO_DEUDOR

12-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Los valores que vienen en la variable indican lo siguiente: 1. Sin autorización, no solicita autorización el cheque se genera de manera automática 2. Sin presupuesto no requiere autorización, nos indica que el importe del cheque se validará con el presupuesto y solo en caso de estar fuera del el quedara pendiente x autorizar 3. Sin presupuesto requiere autorización, nos indica que el cheque quedará pendiente x autorizar aunque no haya presupuesto asignado.

2. Crear la plantilla de autorización, General/Configuración/Plantillas/Plantillas de autorización. En la sentencia SQL se pone lo que se desea que nos traiga y se le pone el alias COMENTARIO. Importante siempre debe llamarse comentario. La condición de la clave del tipo de cheque (Cheque.Tc_Cve_Tipo_Cheque) depende de lo siguiente: 0002 ANTICIPO A PROVEEDOR 0003 GASTO POR COMPROBAR 0004 DEVOLUCION DE CLIENTE 0005 PRESTAMO DEUDOR
Ejemplo:

13-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

14-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

3. Una vez creada la plantilla configurar la variable que corresponda al tipo de cheque, ingresar la clave de la plantilla correspondiente. PL_AUTORIZACION_CHEQUE_ANTICIPO_PROVEEDOR

15-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

PL_AUTORIZACION_CHEQUE_DEVOLUCION_CLIENTE

16-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

PL_AUTORIZACION_CHEQUE_GASTO_X_COMPROBAR

17-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

PL_AUTORIZACION_CHEQUE_PRESTAMO_DEUDOR

18-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

4. Configurar los usuario que van a tener acceso, Catálogos/Aplicaciones/Herramientas/Catálogo de usuarios de autorización

19-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Le damos clic en agregar y nos despliega una ventana en donde capturamos la empresa, el documento y seleccionamos el dispositivo.

20-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

5. En la carpeta C:\Program Files (x86)\FAR Systems\Management Pro, buscamos la aplicación Autorizaciones y crear una tarea programada para que se ejecute cada 5 minutos. En los parámetros ponerle /DB:{BASEDEDATO}

21-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Configuración para autorizar Gastos Iphone

1. Configurar las Variables GAS_MODO_AUTORIZAR_GASTO y FIN_VALIDAR_PRESUPUESTO

22-Configuración para autorizar Gastos Iphone

2. Crear la plantilla de autorización, General/Configuración/Plantillas/Plantillas de autorización. En la sentencia SQL se pone lo que se desea que nos traiga y se le pone el alias COMENTARIO. Importante siempre debe llamarse comentario.

23-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

3. Una vez creada la plantilla configurar la variable PL_AUTORIZACION_GASTO

24-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

4. Configurar los usuario que van a tener acceso, Catálogos/Aplicaciones/Herramientas/Catálogo de usuarios de autorización

25-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

Le damos clic en agregar y nos despliega una ventana en donde capturamos la empresa, el documento y seleccionamos el dispositivo

26-Manual de configuración de Autorizaciones en Community

5. En la carpeta C:\Program Files (x86)\FAR Systems\Management Pro, buscamos la aplicación Autorizaciones y crear una tarea programada para que se ejecute cada 5 minutos. En los parámetros ponerle /DB:

27-Manual de configuración de Autorizaciones en Community