Manual de Configuración Descarga Pro

1-Manual de Configuración Descarga Pro

Descargar base de datos MPROARCHIVOS en el Servidor.

Para la configuración del Descarga Pro ingresamos en el explorador de windows en la siguiente la ruta C:\Archivos de programa\mproerp\Management Pro y haga doble click en el archivo DescargaPro.exe

2-Descargar base de datos MPROARCHIVOS en el Servidor.

1. Nos abre una pantalla como la siguiente, en ella hay que capturar el nombre del servidor y las credenciales de acceso al SQL.

3-Manual de Configuración Descarga Pro

2. En la pestaña Descarga capturamos los datos del servidor ftp: ftp://ftp2.sat.gob.mx/agti_ftp/cfds_ftp/, indicaremos la ruta de la carpeta de descarga, y capturamos los datos del archivo a descargar y procesar tal como se muestra en la imagen. Para efectos de este manual, colocaremos como carpeta de descarga a C:\SAT_files pero puede ser el nombre que desee.
*NOTA: El caracter de la columna Separador es un pipeline(|).

4-Manual de Configuración Descarga Pro

3. En la pestaña Configuraciones seleccionamos el método de guardado como se muestra en la imagen. Para finalizar damos clic en Aceptar

5-Manual de Configuración Descarga Pro

Al dar clic en Aceptar este empieza a ejecutarse. Puede ver el icono en su barra de tareas.

6-Manual de Configuración Descarga Pro

Si le damos clic en el icono de la aplicación nos abre la siguiente ventana:

7-Manual de Configuración Descarga Pro

Al finalizar la descarga completa del archivo CSD.txt, el texto de la pantalla cambiará a "Procesando archivo CSD.txt."

8-Manual de Configuración Descarga Pro

En el archivo Config.ini que se encuentra en la ruta C:\Archivos de programa (x86)\mproerp\Management Pro, se guarda la siguiente información:

[DESCARGA-PRO]
DATABASE = MPROARCHIVOS
FTP-SERVER = ftp://ftp2.sat.gob.mx/agti_ftp/cfds_ftp/
CARPETA-DESCARGA = C:\SAT_files
SOLO-PROCESAR = NO
METODO-GUARDADO = LINEA
ARCHIVO1 = CSD.txt
TABLA1 = Sat_Sellos
SEPARADOR1 = |
PREFIJO1 = Ss

En caso de contar con el CSD.txt

Si ya se tiene el archivo CSD.txt descargado por otros medios, asegúrese de que no esté comprimido y colóquelo en la carpeta de descarga (la ubicación se señala en el parámetro CARPETA-DESCARGA del CONFIG.ini). Además, configure el parámetro SOLO-PROCESAR con el valor SI y al parámetro METODO-GUARDADO con el valor LINEA, guarde los cambios. Quedando los parámetros del DESCARGA-PRO en el CONFIG.ini de la siguiente manera:

[DESCARGA-PRO]
DATABASE = MPROARCHIVOS
FTP-SERVER = ftp://ftp2.sat.gob.mx/agti_ftp/cfds_ftp/
CARPETA-DESCARGA = C:\SAT_files
SOLO-PROCESAR = SI
METODO-GUARDADO = LINEA
ARCHIVO1 = CSD.txt
TABLA1 = Sat_Sellos
SEPARADOR1 = |
PREFIJO1 = Ss

A continuación, ejecute el DescargaPro.exe como administrador. Podrá observar que la pantalla de progreso mostrará el texto "Procesando archivo CSD.txt", lo cual indica que el archivo no se descarga sino que está procesando el colocado en la carpeta de descarga.

9-Manual de Configuración Descarga Pro