Manual para Subir Reportes Personalizados

En este documento se explica el procedimiento para registrar reportes personalizados en el sistema.

1. Información de los reportes personalizados

Antes de actualizar sugerimos al consultor y al cliente, generar un listado de los reportes personalizados. Este listado debe tener las claves de los reportes, así como identificar cual es la Asp principal y todos los archivos que dependen de ella, para realizar el archivo .Zip.

Actualmente en la versión 4.000.050 y 4.000.064 se pueden exportar los reportes a través del Admin con un usuario que cuente con permisos de configuración.

2. Exportar reportes Personalizados

1. Ingresamos al Admin con un usuario que cuente con permisos de configuración y seleccionamos el menú: General\Registrar personalizaciones

1-2. Exportar reportes Personalizados

2. Seleccionamos el nombre del reporte que deseamos exportar, y damos clic en el botón Exportar

2-Manual para Subir  Reportes Personalizados

3. Nos arroja una ventana para seleccionar la ruta en la que se desea guardar el archivo .zip, para efectos de este manual se selecciono que sea en el Escritorio

3-Manual para Subir  Reportes Personalizados

4. Al finalizar nos arroja el siguiente mensaje que nos indica la ruta en la que se exporto el archivo

4-Manual para Subir  Reportes Personalizados

3. Registrar Reportes Personalizados

Para subir los reportes personalizados en el sistema, realizar lo siguiente:

1. Ingresamos al Admin con un usuario que cuente con permisos de configuración

2. En la pestaña General, seleccionamos la opción que dice Registrar personalizaciones

5-Manual para Subir  Reportes Personalizados

3. Nos abre la pantalla de Configurar Menús Personalizados, le damos clic en Nuevo y nos abre la siguiente ventana:

6-Manual para Subir  Reportes Personalizados

4. Seleccionamos el tipo Comando y agregamos el nombre del Menú

7-Manual para Subir  Reportes Personalizados

Para seleccionar el archivo zip damos clic en el boton que tiene los tres puntitos

8-Manual para Subir  Reportes Personalizados

Nos abre una pantalla como la siguiente para ir a la ruta en la que se encuentra el archivo Zip

9-Manual para Subir  Reportes Personalizados

Una vez seleccionado el archivo Zip damos clic en Aceptar

10-Manual para Subir  Reportes Personalizados

Para finalizar damos clic en Grabar

11-Manual para Subir  Reportes Personalizados