Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

Pasos para el proceso de descargas automáticas

1. Iniciar sesión en ManagementPro. Hacer click en el menú General > información del sistema.

1-Pasos para el proceso de descargas automáticas

2. A continuación, hacer click en el botón Limpiar version ubicado en la esquina superior derecha de nuestra pantalla.

2-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

3. En el siguiente mensaje debemos seleccionar la opcion SI.

3-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

4. Al finalizar el proceso hacer click en el boton Aceptar.

4-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

5. Cuando aparezca la ventana ManagementPro Update debemos seleccionar Instalar actualizaciones para la instalación de updatePRO.dll.

5-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

6. Al finalizar la instalación debemos cerrar el sistema ManagementPro.

7. Asegurarse que todos los equipos que se conectan al servidor, cierren el ManagementPro y al abrir nuevamente se instale el mismo componente que en el servidor (updatePRO.dll).

8. Iniciar sesión nuevamente en ManagementPro. Hacer click en el menú General > información del sistema.

9. En la opción información del sistema debemos hacer click en el botón Actualizar.

6-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

10. En la ventana ManagementPro Update, seleccionar la casilla FARLICSVR.exe, y dar click en Instalar actualizaciones.

7-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

11. Al término de la instalación de las actualizaciones debemos cerrar ManagementPro.

12. Acceder al administrador de tareas de Windows en la pestaña de servicios y detener el servicio de Apptoservice_FARLICSVR.

13. Volver a iniciar el servicio de Apptoservice_FARLICSVR.

8-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10

14. Iniciar nuevamente sesión en ManagementPro.

15. En la ventana ManagementPro Update debemos seleccionar toda la lista de actualizaciones disponibles y hacer click en Instalar actualizaciones.
Verficar el orden en que se listan las actualizaciones, primero debe listar los archivos .dll, luego los .exe, después los .SQL y al final los .ZIP.

9-Manual de Actualización para descargas automáticas versión 4.0.10