Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

1-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

¡Bienvenido a la versión 3.0 de ManagementPro! En este documento se explica el procedimiento de actualización del sistema. Antes de ejecutar este procedimiento le recomendamos consultar el tema Notas de la versión 3.0.

1. Póliza de mantenimiento vigente.

Es importante contar con la póliza de mantenimiento vigente para la versión 3.0.

2. Actualización de datos.

Para actualizar los datos de su empresa, comuníquese a alguno de los siguientes números telefónicos: 01 800 277-2000 y +52 (999) 920-5305. Deberá proporcionar un correo electrónico, al cual se le enviará su contraseña. Ambos datos servirán para activar las nuevas licencias.

3. Antes de comenzar, tome en cuenta lo siguiente.

• Usted deberá estar en el equipo Servidor.
  • Los permisos de control de cuentas de usuario (UAC) deberán estar desactivados.
  • Deberá contar con alguna versión de Microsoft SQL Server compatible.
  • Tenga la seguridad de contar con espacio suficiente en el disco duro,mínimo 500Gb.

4. Descargar instalador.

Desde Internet Explorer, abra la siguiente página: http://www.mpro.mx/pages/descargas.php. En la sección Management Pro Versión 3.0, haga clic en el botón Descargar.

2-4. Descargar instalador.

En el siguiente mensaje, haga clic en el botón Guardar y espere a que termine el procedimiento de descarga.

3-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Al finalizar ,vaya a la ruta donde se descargó el instalador y cámbielo a la carpeta donde almacene los instaladores del sistema. Por ejemplo: C:\Instaladores.

4-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

5. Desinstalar versión actual.

Abra el Panel de Control que se encuentra en el menú Inicio de Windows. Haga clic en la categoría Programas, posteriormente seleccione el botón Desinstalar un Programa.

5-5. Desinstalar versión actual.

En la lista de programas, seleccione el elemento ManagementPro y haga clic en el botón Desinstalar.

6-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

7-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Espere a que Windows finalice la desinstalación del sistema. Una vez terminada, cierre el panel de control.

8-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

6. Instalar nueva versión 3.0 de ManagementPro.

Abra la carpeta en dónde se encuentre el instalador que descargó anteriormente. Por ejemplo: C:\Instaladores. Haga clic derecho sobre el instalador, posteriormente seleccione en el menú contextual la opción Ejecutar como administrador.

9-6. Instalar nueva versión 3.0 de ManagementPro.

Al comenzar la instalación del software, aparecerá una ventana de bienvenida. Haga clic en el botón Siguiente.

10-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la ventana Información del cliente capture el Nombre de Usuario y la Organización en los campos correspondientes. Para continuar, haga clic en el botón Siguiente.

11-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la ventana Carpeta de destino, se indica la ruta donde se guardarán los archivos de instalación del sistema. Si desea modificar la carpeta de destino, haga clic en el botón Cambiar. Para continuar, haga clic en el botón Siguiente.

12-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la ventana Tipo de instalación escoja una de las siguientes opciones:

• La opción ManagementPro, instalará el sistema en su modalidad estación de trabajo.
  • La opción ManagementPro (Servidor), instalará el sistema en su modalidad servidor.
  • La opción Completa/Personalizada, permite seleccionar sólo los componentes que desee instalar.

13-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Después de seleccionar la opción que desee, haga clic en el botón Siguiente.

14-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la ventana Preparado para instalar el sistema, podrá ver el tipo de instalación que seleccionó, la carpeta de destino y la información del usuario. Para continuar, haga clic en el botón Instalar.

15-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la ventana Instalando ManagementPro podrá ver el avance de la instalación del sistema.

16-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

17-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Al finalizar la instalación de archivos, aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en el botón Finalizar.

18-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

7. Activación de licencias ManagementPro 3.0.

Una vez finalizada la instalación, aparecerá la ventana Gracias por comprar Management Pro. Haga clic en el botón Siguiente.

19-7. Activación de licencias ManagementPro 3.0.

Es importante que lea el Contrato de licencia del programa. Posterior a la lectura, marque la casilla He leído y acepto todos los términos de este contrato. Para continuar, haga clic en el botón Siguiente.

20-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la ventana Proporcione sus datos para el registro, se le solicitará un correo electrónico y una contraseña. Capture el correo electrónico que dio de alta cuando actualizó sus datos y la contraseña que le fue proporcionada. Para continuar, haga clic en el botón Siguiente.

21-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

En la siguiente ventana confirme los datos de la empresa. Para continuar, haga click en el botón Siguiente.

22-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Haga clic en el botón Actualizar para descargar las nuevas licencias.

23-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Espere que se descarguen las nuevas licencias.

24-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

Al finalizar la instalación de las nuevas licencias, aparecerá un mensaje similar al de la imagen dependiendo de las licencias que tenga.Para continuar haga clic en Aceptar.

25-Manual de Actualización de ManagementPro 3.0

8. Actualización automática de bases de datos.

Para poder operar el ManagementPro, es necesario actualizar las bases de datos. Le invitamos a consultar el Manual de actualización de bases de datos.