Manual de Actualización de menús ManagementPro

El Actualizador de menús es una funcionalidad que viene integrada desde ManagementPro Versión 3.0. Su función principal es agregar las nuevas opciones, eliminar las obsoletas y modificar la ubicación de las opciones personalizadas. Las opciones personalizadas se ubicaran en el menú Personalizado que se encuentra al final de la barra de menús. A continuación se explica paso a paso como ejecutar esta operación.

1. Ingresar al sistema

Abra ManagementPro Admin haciendo doble clic sobre el acceso directo Admin que se encuentra en el escritorio del PC.

1-1. Ingresar al sistema

En la pantalla Inicio de sesión. Ingrese su Nombre de Usuario y Contraseña. Haga clic en el botón Aceptar.

2-Manual de Actualización de menús ManagementPro

2. Actualizar manualmente los menús
IMPORTANTE: Antes de ejecutar este proceso asegúrese de que ningún otro usuario esté utilizando el sistema.

Abra la pantalla Actualizar menús que se encuentra en el menú General > Actualizar menús. Posteriormente, haga clic en el botón Actualizar Menús.

3-2. Actualizar manualmente los menús <br>
IMPORTANTE: Antes de ejecutar este proceso asegúrese de que ningún otro usuario esté utilizando el sistema.

El sistema ejecutará el proceso de actualización. Podrá observar su avance tal como se muestra en la imagen, no cierre la ventana mientras se ejecuta y espere a que finalice el proceso.

4-Manual de Actualización de menús ManagementPro

Una vez que ha finalizado el proceso de actualización de menús, el sistema arrojará un mensaje informando que la operación se ha completado. Para continuar haga clic en el botón Aceptar.

5-Manual de Actualización de menús ManagementPro