Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos

Para modificar la compatibilidad, abra el motor de bases de datos. Haga clic en el menú Inicio y en el recuadro de búsqueda escriba SQL Server. Posteriormente, ubique en el listado de programas, la opción SQL Server Management Studio.

1-Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos

Se abrirá la ventana Conectar con el servidor. Capture el Nombre del servidor o la dirección IP. En la autenticación seleccione la opción Autenticación de SQL Server, luego capture el Usuario y Contraseña. Para continuar haga clic en el botón Conectar.

2-Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos

Se abrirá la ventana principal del Management Studio, haga doble clic sobre la carpeta de Bases de datos.

3-Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos

Haga clic derecho sobre la base de datos a la que le desea modificar su compatibilidad. Posteriormente, en el menú contextual haga clic en la opción Propiedades.

4-Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos

Se abrirá la ventana de Propiedades de la base de datos, en Seleccionar una página haga clic en Opciones.

5-Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos

Haga clic en el combo Nivel de compatibilidad y seleccione el nivel más alto que es el 100%. Para guardar los cambios haga clic en el botón Aceptar.

6-Manual para modificar la compatibilidad de la base de datos