Ver imagenes de productos en pantallas de compras

Esta configuración habilita el control de imagenes en la pestaña Captura de las siguientes pantallas:

Es importante añadir las imagenes de los productos en el catálogo de Productos.

Configurar Variables

Abra la pantalla de Configurar variables que se encuentra en el ManagemetPro en el menú General > Configuración > Configuración del sistema

1-Configurar Variables

Seleccione el nodo raíz (/), presione la combinación de teclas Ctrl + B y aparecera la ventana Buscar, en el campo Valor a buscar capture el siguiente texto COM_MOSTRAR_IMAGEN_PRODUCTO, luego presione clic en el botón Aceptar.

2-Ver imagenes de productos en pantallas de compras

Seleccione la variable y presione clic en el botón Editar que está en la barra de herramientas.

3-Ver imagenes de productos en pantallas de compras

Se abrirá la ventana Configurar variables del sistema, seleccione el valor lógico SI y presione el botón Aceptar.

4-Ver imagenes de productos en pantallas de compras

Capturar producto

Presione el botón Nuevo en una pantalla de compra, seleccione la pestaña Captura y capture la clave de un producto, luego presione la tecla ENTER, entonces el sistema debe mostrar los datos y la imagen del producto seleccionado.

5-Capturar producto