Autorizar órdenes de compra

Para poder autorizar órdenes de compra es necesario realizar ciertas configuraciones al sistema las cuales se explican a continuación.

Configurar Variables

En el ManagementPro abra la pantalla Configurar Variables que se encuentra en el menú General>Configuración>Configuración del sistema.

1-<br>
Configurar Variables

En está pantalla tendra que expandir los nodos Management Pro>Back-Office>Compras, seleccione la variable COM_AUTORIZAR_ORDEN_COMPRA, luego presione clic en el botón Editar que se encuentra en la barra de herramientas, dicha accion abrirá una nueva ventana.

2-Autorizar órdenes de compra

En la ventana Configurar variables del sistema, seleccione el valor lógico SI y presione el botón Aceptar.

3-Autorizar órdenes de compra

Activar restricciones

Activar la restricción Permitir autorizar orden de compra, para ello ingrese al ManagementPro Admin, vaya al Menú Seguridad > Permisos.

4-Activar restricciones

Seleccione el perfil al cual se le activará la restricción.

5-Autorizar órdenes de compra

Seleccione la base de datos donde se activará la restricción.

6-Autorizar órdenes de compra

Presione clic en el botón Cargar Permisos que se encuentra en la barra de herramientas.

7-Autorizar órdenes de compra

Seleccione y expanda el nodo raíz (/).

8-Autorizar órdenes de compra

Seleccione y expanda el nodo Compras, también seleccione el sub nodo órdenes de compra y presione doble clic.

9-Autorizar órdenes de compra

En la ventana de aplicación de restricciones marque la casilla de la restricción CHPXA, por último presione el botón Aceptar.

10-Autorizar órdenes de compra

Autorizar órden de compra

Ingrese al ManagementPro ERP, abra la pantalla de Órdenes de Compra que se encuentra en el menú Compras > Órdenes de compra. Capturare el folio de una orden de compra que su estado no sea cancelada (CA) o cerrada (CE).

11-Autorizar órden de compra

En la barra de herramientas estar visible el botón Autorizar presione click en el.

12-Autorizar órdenes de compra

El sistema solicita una confirmación de la autorización, para continuar presione clic en el botón Si.

13-Autorizar órdenes de compra