Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

1-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Este manual tiene como objetivo guiar al usuario paso a paso en el proceso de instalación del ManagementPro,
dicha operación esta divida en 3 secciones:

• Preparar el equipo. En esta sección se muestran los requisitos necesarios para realizar una instalación exitosa del sistema.
  • Instalar ManagementPro. En esta sección se muestran los pasos que se deben ejecutar para instalar el ManagementPro en el PC.
  • Activar ManagementPro. En esta sección se muestran los pasos a seguir para activar el producto adquirido.

Al final de este manual se le proporciona un video de apoyo sobre la preparación del equipo y la instalacion de ManagementPro.

Requerimientos mínimos

1. Espacio libre en disco duro mínimo 15GB
  2. Memoria RAM mínimo 3 GB en sistemas de 32 Bits y 6 GB en sistemas con 64 Bits
  3. Procesador mínimo Pentium
  4. Sistema operativo Windows, mínimo Windows 7 Professional SP1 32 bits
  5. Contar con un usuario que tenga permisos de Administrador
  6. Descargar el instalador del sitio de ManagementPro

Preparar el Equipo

1. Cambiar la configuración de control de cuenta de usuario.
  2. Instalar Internet Información Services (IIS).
  3. Instalar Microsoft SQL Server.
  4. Configuración Firewall de Windows

Instalar ManagementPro

Ir a la ruta en donde se encuentra el instalador y dar clic derecho ejecutar como Administrador. Para efectos de este manual lo tenemos en el escritorio.

2-<br><b>Instalar ManagementPro</b><br>

Al iniciar la instalación nos arroja el Wizard de Instalación, en el que nos indica que se está preparando la instalación y debemos esperar unos minutos.

3-<br>

Al concluir el wizard en el que nos indica que se está preparando para la instalación nos sale una ventana de bienvenida, damos clic en Siguiente para continuar con la instalación.

4-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

En la siguiente ventana capture los datos del usuario y la organización en los campos correspondientes, para continuar presione clic en el botón Siguiente.

5-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Posteriormente aparecerá la ventana Carpeta de destino donde se guardaran los archivos de instalación del sistema, si desea modificar la carpeta de destino lo puede realizar presionando el botón Cambiar (Nota: se recomienda utilizar la dirección predeterminada) para continuar presione el botón Siguiente.

6-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Ahora se mostrara la ventana de Tipo de instalación esta nos permite seleccionar alguno de los tres tipos de instalación. En este caso seleccionaremos la primera Opción y damos clic en Siguiente.

7-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Nos enseña una ventana en donde podemos seleccionar los componentes que se desea instalar, para continuar damos clic en Siguiente.

8-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Una vez seleccionada la opción a instalar aparecerá la ventana de Preparación para instalar el sistema, la cual muestra el tipo de instalación, la carpeta de destino y la información del usuario. Para continuar presione clic en el botón Instalar.

9-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Posteriormente aparece la ventana Instalando ManagementPro donde se muestra el estado de la instalación del sistema.

10-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Durante el proceso de instalación se creará la base de datos principal llamada EMPRESAS, en la cual se almacena la información de seguridad del sistema (Perfiles, Operadores, Permisos).

11-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Una vez que ha finalizado de instalar todos los archivos, aparecerá la siguiente ventana.

12-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Activar ManagementPro

Una vez que ha finalizado la instalación vamos a abrir el programa Admin
.

13-<b>Activar ManagementPro</b><br>

Nos mostrará una ventana donde nos indica que no contamos con una licencia válida, para continuar con la activación presionamos el botón .

14-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Se abrirá un navegador de internet y nos mostrará una pagina web donde nos solicita ingresar a la comunidad de ManagementPro, en caso de contar con usuario y contraseña deberemos ingresarlos. En caso de ser un nuevo usuario, tendremos que registrarnos para continuar.

15-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Despues de Ingresar con nuestro usuario y contraseña, el sistema nos pedirá confirmar si hemos ingresado con el usuario correcto, por lo que presionaremos el botón Si soy yo, continuar.

16-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Posteriormente el sistema nos solicitará el nombre de la Empresa, por lo que deberás ingresar el nombre de tu empresa o negocio e indicar el número de trabajadores con los que cuenta el negocio. y a continuación presionaremos el botón Continuar.

17-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

En la siguiente pantalla el sistema nos va a indicar el id del sistema que se le asignó a nuestro servidor y un nombre de nuestro equipo de computo, por lo que solo deberemos presionar el botón Obtener mi licencia.

18-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Después de generarse las licencias el sistema nos indicara que ya contamos con licencias, por lo que debemos cerrar el navegador de internet.

19-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Cuando cerramos el navegador de internet, nos mostrará la pantalla de Administrar Licencias, en esta pantalla vamos a presionar el botón Actualizar para descargar la licencia.

20-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

Una vez que se ha descargado las licencias veremos el listado de las licencias que se han asignado a nuestro negocio. Por lo que cerraremos la pantalla Administrar licencias.

21-Manual de Instalación ManagementPro modo Servidor

VIDEO