Procedimiento para solicitar folio para facturación electrónica

Paso 1. Entrar al portal del SAT

Entrar a https://www.consulta.sat.gob.mx/SICOFI_WEB/moduloECFD_Plus/acceso.asp escriba la información que se solicita y clic en Continuar.

1-Paso 1. Entrar al portal del SAT

Paso 2. Generar el archivo de solicitud de folios

Haga clic en Solicitud de Folios.

2-Paso 2. Generar el archivo de solicitud de folios

Llene los datos del formulario y haga clic en Generar Archivo.

3-Procedimiento para solicitar folio para facturación electrónica

Guarde el archivo, en un folder que recuerde fácilmente.

4-Procedimiento para solicitar folio para facturación electrónica

Paso 3. Enviar archivo

Haga clic en Envío de Archivos, seleccione el archivo a enviar, este archivo se generó en el paso anterior, luego haga clic en Enviar.

5-Paso 3. Enviar archivo

6-Procedimiento para solicitar folio para facturación electrónica