Procedimiento para solicitar sello digital para facturación electrónica

Paso 1. Descargar aplicación SOLCEDI

Descargar la aplicación aquí:

ftp://ftp2.sat.gob.mx/asistencia_ftp/programas/solcedi/DSIC11041SOL.zip

Descomprima el archivo descargado y ejecute SOLCEDI.exe

Paso 2. Generar Requerimiento de Sello

En el programa SOLCEDI elija la opción Sistema/Requerimiento Sellos

1-Paso 2. Generar Requerimiento de Sello

Complete los datos del formulario como se muestra en el ejemplo:

2-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

A continuación llene el formulario para generar los archivos (*.req) y (*.key)

3-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

A continuación aparece un mensaje de conformación presiene clic en el botón Si

4-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Haga clic en el botón Continuar y MUEVA EL RATON

5-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

MUEVA EL RATON

6-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Haga clic en el botón No

7-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Vera el siguiente mensaje:

8-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Paso 3. Ensobretar Requerimiento de Sello

En el programa SOLCEDI elija la opción Sistema/Ensobreta Sellos

9-Paso 3. Ensobretar Requerimiento de Sello

Llene el formulario como se muestra:

10-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Aparecera el siguiente mensaje:

11-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Paso 4. Enviar Requerimiento de Sello

Enviar solicitud de sellos aquí:

https://www.servicios.sat.gob.mx/_mem_bin/formsloginFEA.asp?/ACCESO/CERTISAT.ASP

Ingrese al sistema los datos de su FIEL y haga clic en Confirmar

12-Paso 4. Enviar Requerimiento de Sello

Al hacer clic en Confirmar vera le siguiente mensaje:

13-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Haga clic en: Envío de solicitud de certificados de Sello Digital

14-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

Seleccione el archivo (*.sdg) y haga clic en el botón Enviar requerimiento

15-Procedimiento para solicitar sello digital para facturación elect

VIDEO